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Sushi de Atum



Material:

  • 1 kg de parafina
  • Corante castanho
  • 1 favo de cera de abelha preto
  • 1 batedor de claras manual
  • 1 tinta marron especial para vela
  • 1 pincel número 2
  • 1 estilete
  • 1 faca
  • 1 palito para churrasco
  • 1 pedaço de arame médio
  • 1 pavio preto
  • 1 forma 15 x 15 cm e 3 cm de altura
  • 1 assadeira de pizza
  • Ferro de passar

 

Modo de Fazer:
1Derreter metade da parafina numa panela em banho-maria.
2Tingir com corante castanho ( utilizar o palito de churrasco) a parafina derretida.
3Colocar a parafina numa assadeira de pizza.
4Esperar uns 20 minutos.
5Cortar no formato de fatia de peixe.
6Cortar com o estilete, fazendo talhos transversais.
7Pintar com a tinta marrom e pincel número 2 as laterais da fatia para dar o efeito de textura do peixe.
8Derreter em banho-maria a outra metade da parafina(500 gr.).Esperar 20 minutos.
9Com o batedor de claras, bater a parafina até formar espuma.
10Despejar a parafina batida na forma 15 x 15. Aguardar 15 minutos.
11Cortar em cubos de aproximadamente de 5cm x 2cm.
12Furar com o arame aquecido a fatia de peixe.
13Furar o pedaço de parafina batida.
14Passar o pavio pelos furos.
15Cortar o favo de cera de abelhas, pedaço de 1,5cm x 10 cm.
16Aqueça o favo rapidamente sobre a chama do fogão, faça um furo no meio para passar o pavio e envolva as duas peças.
17Peça pronta.

 

 

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