anr_natal
Novidades

Carambola



Modo de Fazer:
Material:

  • parafina derretida em uma chaleira
  • forma para carambola
  • câmara de pneu
  • pó xadrez preto (dissolvido em água raz)
  • anilina amarela à base de óleo

Dica: Raspe a anilina sob a parafina dissolvida para tingi-la de amarelo. A chaleira facilitará o serviço.


1-Pegue a forma devidamente umedecida.

2-amarre-a com a câmara de pneu.

3-Estando bem fechada, encha-a com a parafina tingida.

4-Espere uma hora e retire-a da forma.

5-Com uma faquinha, corte o excesso.

6-Em seguida, num caneco, derreta a parafina sem tingir à 60ºC. Dê um banho em duas etapas, ou seja, mergulhe uma metade, depois a outra.

7-Com um pincel, pinte as quinas da carambola com água raz tingida. Faça alguns respingos.

8-Espere duas horas para secar, após esse tempo, dê um banho de parafina em duas etapas.

9-Esse processo só é feito porque a fruta não tem cabinho. Fruta pronta.

 

Produção

 

Deixe seu comentário

comentarios

Teremos o maior prazer de ouvir seus pensamentos

      Deixe uma resposta

      dezenove − 16 =

      Crie sua conta ANR
      Trocar a senha